Rezensionen
HEYNi Claudia Saxer-Gstättner
Konservierte Köstlichkeiten
Dieses Buch ist eine Sammlung der besten Vorratsrezepte der beliebten Seminarbäuerin Elisabeth Lust-Sauberer mit viele neue Ideen, wie Sie Ihre Gerichte mit Chutneys, Gelees, Pestos & Co verfeinern, und mit perfekten Anleitungen, wie Sie regionale Zutaten unkompliziert einkochen und verarbeiten. Der nächste Winter kann kommen!
Elisabeth Wallinger
Natürlich hoffen wir alle, dass dieses Covid-Graffel uns jetzt bald wieder mal in Ruhe lässt, trotzdem hat sich unter anderem auch dadurch vieles an unseren Gewohnheiten und unserer Art zu Denken verändert. Nachhaltigkeit und Regionalität sind vom reinen Schlagwort zu etwas geworden, das viele mittlerweile auch leben und nicht nur verwenden.
Beides erfüllt unter anderem auch dieses Buch unbedingt. Unkompliziert einkochen, einmachen, konservieren was in der nächsten Umgebung so wächst. Chutneys, Gelees, Pestos, Liköre von der bekanntesten Bäuerin Österreichs. Und von einem österreichischem Verlag – What else?!?