Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 

Lesungen

Ausstellungen

  • 24. Oktober 2019
    VS Orth/Donau

    Kinderbuchausstellung

    Auch heuer präsentieren wir in Schulen und Kindergärten eine Auswahl an Klassikern der Kinder- und ...Details>

  • 28. Oktober 2019
    KG Heldenberg

    Kinderbuchausstellung

    Auch heuer präsentieren wir in Schulen und Kindergärten eine Auswahl an Klassikern der Kinder- und ...Details>

  • 28. Oktober 2019
    KG Ziersdorf 1

    Kinderbuchausstellung

    Auch heuer präsentieren wir in Schulen und Kindergärten eine Auswahl an Klassikern der Kinder- und ...Details>

> alle Ausstellungen

Veranstaltungen

  • 29. November 2019
    Palais Niederösterreich

    Der stimmungsvolle „So schmeckt N֓-Adventmarkt findet wieder am 1. Adventwochenende im Palais NÖ ...Details>

  • 30. November 2019
    Palais Niederösterreich

    Der stimmungsvolle „So schmeckt N֓-Adventmarkt findet wieder am 1. Adventwochenende im Palais NÖ ...Details>

> alle Veranstaltungen

Veranstaltungsarchiv

> Veranstaltungsarchiv
Hardcover

Grill Academy - Richtig gut grillen

Grundlagen, über 100 Rezepte, Craftbeer-Guide

Hardcover
Fester Einband
320 Seiten; 300 mm x 237 mm
2019 Emf Edition Michael Fischer
ISBN 978-3-96093-454-7
KNV-Titelnr.: 77751382

versand- oder abholbereit in 48 Stunden
37.00 EUR
Versandkostenfrei innerhalb Österreich




 

Zusatzinfos
Besprechung
"Ein richtiges Highlight fürs Auge und den Geschmack!" bookreviews.at 20190912

Langtext
Die Grill-Bibel für Anspruchsvolle
Über 100 geniale Grillrezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Chicken Tandoori Style, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder T-Bone-Steak mit Tomaten-Relish, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern - mit Warenkunde und Profihacks. Als unschlagbares Extra enthält das Buch einen Craft-Beer-Guide und Bierempfehlungen zu jedem Rezept. Hochgenuss vom Grill - die Saison kann beginnen!



Gerne für Sie da: Mo--Fr. 07:30 - 18:00 Uhr durchgehend geöffnet, Sa. 8:00 - 12:30 Uhr