Suche
Meine Lieblingsrezepte: Hackfleisch
40 Rezeptideen | Dr. Oetker
E-Book (EPUB)
2019 Dr. Oetker - Ein Verlag Der Edel Verlagsgruppe
Auflage: 1. Auflage
96 Seiten
ISBN: 978-3-7670-1788-7
Hauptbeschreibung
Hackfleisch ist mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten aus der Küche nicht wegzudenken. Dr. Oetker verrät in diesem Buch mehr als 40 einfache, preiswerte und vor allem genussvolle Rezepte. Von Hackfleisch-Tandoori-Suppe über gefüllte Spitzpaprika bis hin zu Mettkuchen reicht die Bandbreite rund um Gehacktes. Ob Suppen, Eintöpfe, Pfannengerichte oder Spezialitäten aus dem Backofen – Hackfleisch ist extrem vielfältig und unglaublich lecker.
Hackfleisch ist mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten aus der Küche nicht wegzudenken. Dr. Oetker verrät in diesem Buch mehr als 40 einfache, preiswerte und vor allem genussvolle Rezepte. Von Hackfleisch-Tandoori-Suppe über gefüllte Spitzpaprika bis hin zu Mettkuchen reicht die Bandbreite rund um Gehacktes. Ob Suppen, Eintöpfe, Pfannengerichte oder Spezialitäten aus dem Backofen – Hackfleisch ist extrem vielfältig und unglaublich lecker.
- Abwandlungen
- Anfänger
- Anleitung
- Bolognese
- Buletten
- Dr. Oetker
- Faschiertes
- Fleisch
- Fleischklopse
- Frikadellen
- Geflügel
- Gehacktes
- Geling Garantie
- Geling-Garantie
- Gelinggarantie
- Gericht
- Hack
- Hackbraten
- Hackbällchen
- Hackepeter
- Hackfleisch
- Hauptspeise
- Klassiker
- Kochbuch
- Kochen
- Lamm
- Lieblingsrezepte
- Mett
- Rezepte
- Rind
- Rinderhack
- Schabefleisch
- Schritt für Schritt
- Schwein
- Step by Step
- Tatar
- Tipps
- Trends
- Varianten
- Vorspeise
- einfach
- gefüllt
- gelingen
- gelingsicher
- genießen
- lecker
- überbacken